top of page

La Carte de MIDI en semaine

Formules: Entrée+Plat ou Plat+dessert 22€ Entrée+Plat+Dessert 26€ Lulu's Bol+Dessert ou Lulu's Bol+Entrée 24€ Entrée+Lulu's Bol+Dessert 27€ Service MIDI: Lundi au vendredi Produits : Frais, locaux, souvent bio et toujours de saison. Viandes françaises. Prix : Nets, taxes et service compris. Allergies/Intolérances : Merci de nous informer.



Entrées




Pâté en croûte d'Ardèche

Crème de mascarpone artichaut et moutarde ancienne d'Aizac, radis et pickles maison

8,90 €

Produit locaux


Foie gras maison au Porto

IGP sud-ouest, compotée de poire Williams d'Ardèche au piment de Jamaïque et toasts de pain brioché ou du pain sans gluten +3€ en formule

12 €

Produit locaux
Foie gras maison au Porto


Escargots croustillants de Mr Lafosse sur son lit de salade verte

Elevage situé en plein cœur de la vallée de l'Eyrieux, Les escargots de Mr Lafosse répondent au cahier des charges concernant l’élevage des escargots “Gros Gris” Hélix Aspersa Maxima qui permet d’obtenir un escargot de haute qualité gustative constante, nourris et élevés en plein air. La coquille croustillante est comestible avec son beurre persillé +1,50€ supplément en formule

10 €

Blé
Produit locaux
Escargots croustillants de Mr Lafosse sur son lit de salade verte



Plats principaux

Nous nous réservons le droit de vous prévenir en cas de changements




Demi filet de canard ou suprême de poulet jaune rôti

Polenta cremeuse, légumes bio de saison d'Ardèche et jus toasté aux cèpes séchés

17 €

Produit locaux
Sans gluten


Salade de Ravioles poêlées

Ravioles artisanaux de Les Grands Goulets à Etoile sur Rhône, poêlés avec sa salade verte, crudités, vinaigrette maison aux produits locaux, et fromage local au choix

17 €

Végétarien
Produit locaux
Salade de Ravioles poêlées


Lulu's Bol Assiette végétarienne complète sans gluten

Chili d'haricots rouges, pleurotes et shitakes d'Ardèche, carottes et patates douces bio d'Ardèche rôties, œuf d'Ardèche cuit à 64°C, pilaf de Quinoa Français, salade et crudités. Verrine de soupe du jour. Fromage local, amandes ou noisettes de la Drôme torréfiées au choix. + 1€ pour 2 choix

18 €

Produit locaux
Végétalien
Sans gluten
Sans produits laitiers
Végétarien
Lulu's Bol Assiette végétarienne complète sans gluten



Menu enfant




Menu enfant <12 ans

1 sirop Bigallet au choix, ravioles poêlées, poulet, légumes de saison, 1 boule de glace de l'Ardèche (fraise ou vanille )

14 €

Menu enfant <12 ans



Desserts et Fromages d'ici

Nos desserts sont préparés sur place par notre patissier




Moelleux châtaigne maison

Servi froid avec sa crème de marron bio et sorbet poire bio D'Ardèche

7,50 €

Sans gluten
Produit locaux
Moelleux châtaigne maison


Verrine de saison aux fruits locaux

Fromage blanc d'Areilladou, compotée de poire et pommes à la fève de tonka, granola toasté aux gingembre confits et fruits secs. Possible sans lactose avec du yaourt coco.

7,50 €

Produit locaux
Sans gluten


Fondant chocolat Valrhona maison

Servi tiède avec chantilly et glace vanille d'Ardèche

7,50 €

Produit locaux
Fondant chocolat Valrhona maison


Les Glaces et Sorbets de L'Ardèche artisanales

à partir de lait frais et de crème fraîche provenant du plateau ardéchois et des fruits cueillis à maturité. Les Glaces de L'Ardèche: Sorbets - fraise, citron, pêche de vignes Goutez L'Ardèche. Glaces - Café, vanille gousse, chocolat noir Valrhona. Terre Adèlices bio : Sorbets - Châtaigne aux marrons confits Goutez L'Ardèche, Poire Goutez L'Ardèche, mûre sauvage Goutez L'Ardèche, Yuzu, Sudachi. Glaces - Vanille sans lactose

1 Boule

3,50 €


2 Boules

7,00 €


3 Boules

8,00 €


Supplement: chantilly/marron/spéculoos

1 €

Végétarien
Produit locaux
Bio
Végétalien
Les Glaces et Sorbets de L'Ardèche artisanales


Faisselle d'Areilladou

et 1 choix : crème de marron bio, confiture maison, crème, sucre, sel et poivre

7 €

Produit locaux
Faisselle d'Areilladou


Assiette de fromages locaux

7,50 €

Produit locaux

Restaurant Bistro Resto Lulu's

4 Place du Foiral 

07 000 Privas

04 75 64 63 80

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page