
La Carte de MIDI en semaine
Formules: Entrée+Plat ou Plat+dessert 22€ Entrée+Plat+Dessert 26€ Lulu's Bol+Dessert ou Lulu's Bol+Entrée 24€ Entrée+Lulu's Bol+Dessert 27€ Service MIDI: Lundi au vendredi Produits : Frais, locaux, souvent bio et toujours de saison. Viandes françaises. Prix : Nets, taxes et service compris. Allergies/Intolérances : Merci de nous informer.
Entrées
Pâté en croûte d'Ardèche
Crème de mascarpone artichaut et moutarde ancienne d'Aizac, radis et pickles maison
8,90 €
Foie gras maison au Porto
IGP sud-ouest, compotée de poire Williams d'Ardèche au piment de Jamaïque et toasts de pain brioché ou du pain sans gluten +3€ en formule
12 €

Escargots croustillants de Mr Lafosse sur son lit de salade verte
Elevage situé en plein cœur de la vallée de l'Eyrieux, Les escargots de Mr Lafosse répondent au cahier des charges concernant l’élevage des escargots “Gros Gris” Hélix Aspersa Maxima qui permet d’obtenir un escargot de haute qualité gustative constante, nourris et élevés en plein air. La coquille croustillante est comestible avec son beurre persillé +1,50€ supplément en formule
10 €

Plats principaux
Nous nous réservons le droit de vous prévenir en cas de changements
Demi filet de canard ou suprême de poulet jaune rôti
Polenta cremeuse, légumes bio de saison d'Ardèche et jus toasté aux cèpes séchés
17 €
Salade de Ravioles poêlées
Ravioles artisanaux de Les Grands Goulets à Etoile sur Rhône, poêlés avec sa salade verte, crudités, vinaigrette maison aux produits locaux, et fromage local au choix
17 €

Lulu's Bol Assiette végétarienne complète sans gluten
Chili d'haricots rouges, pleurotes et shitakes d'Ardèche, carottes et patates douces bio d'Ardèche rôties, œuf d'Ardèche cuit à 64°C, pilaf de Quinoa Français, salade et crudités. Verrine de soupe du jour. Fromage local, amandes ou noisettes de la Drôme torréfiées au choix. + 1€ pour 2 choix
18 €

Menu enfant
Menu enfant <12 ans
1 sirop Bigallet au choix, ravioles poêlées, poulet, légumes de saison, 1 boule de glace de l'Ardèche (fraise ou vanille )
14 €

Desserts et Fromages d'ici
Nos desserts sont préparés sur place par notre patissier
Moelleux châtaigne maison
Servi froid avec sa crème de marron bio et sorbet poire bio D'Ardèche
7,50 €

Verrine de saison aux fruits locaux
Fromage blanc d'Areilladou, compotée de poire et pommes à la fève de tonka, granola toasté aux gingembre confits et fruits secs. Possible sans lactose avec du yaourt coco.
7,50 €
Fondant chocolat Valrhona maison
Servi tiède avec chantilly et glace vanille d'Ardèche
7,50 €

Les Glaces et Sorbets de L'Ardèche artisanales
à partir de lait frais et de crème fraîche provenant du plateau ardéchois et des fruits cueillis à maturité. Les Glaces de L'Ardèche: Sorbets - fraise, citron, pêche de vignes Goutez L'Ardèche. Glaces - Café, vanille gousse, chocolat noir Valrhona. Terre Adèlices bio : Sorbets - Châtaigne aux marrons confits Goutez L'Ardèche, Poire Goutez L'Ardèche, mûre sauvage Goutez L'Ardèche, Yuzu, Sudachi. Glaces - Vanille sans lactose
1 Boule
3,50 €
2 Boules
7,00 €
3 Boules
8,00 €
Supplement: chantilly/marron/spéculoos
1 €

Faisselle d'Areilladou
et 1 choix : crème de marron bio, confiture maison, crème, sucre, sel et poivre
7 €

Assiette de fromages locaux
7,50 €


_edited.jpg)

